pei439む2v

宝宝三个月两天没大便怎么办?

我宝宝三个月,今天已经两天没大便,平时一天两次大便。怎么办?

心怡妈咪育儿

不用过于担心,宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,首先要保证宝宝每天吃饱了。还有就是要注意规律饮食,这样也有利于宝宝排便更有规律。

宇宝宝妈

三个月宝宝已经有两天没有大便了,这说明宝宝有点便秘哦,也有可能上火了哟,要多喂点水给他喝,还有可以顺时针的给他揉揉肚子啊,这样也有助于,排便的。如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多吃一些,汤啊,多吃一些容易排便的食物啊,少吃那个辛辣油腻上火的食物。宝宝不排便的话几天没拍也不要紧的,过几天她就排出来。主要就是多喂点水给他喝。

曌曌麻麻

应该是攒肚的原因多观察!多给宝宝喝点水!

曌曌麻麻

这时候可能也是赞肚的原因,多观察一下,给宝宝喝点益生菌调理一下。