快乐的妈妈爱希希

关于奶水的问题

为什么我的奶量不稳定了,有的时候够宝宝吃,有的时候感觉少得可怜~?怎么样能让乃水量稳定增长? 另外问一下,为什么我的宝宝(26天)吃了别人的奶会拉肚子。。。- -#

haohao-2005223

我晕啊,你不要给宝宝乱吃别人的奶啊,因为宝宝的胃适应了你的奶水,给宝宝突然换了奶水他当然会拉肚子啊.
你要按时喂宝宝奶.这样有利于你的奶水稳定.另外都喝汤,这样奶水也会增加.你要让宝宝多吸奶水,不要让宝宝吃别人的奶水.只有宝宝多吃奶水,才能让你的奶水增加.

可心妈咪

呵呵,可能是别的妈妈饮食不注意,过奶给你的孩子,所有才会拉肚子
多喝汤水,黄豆炖猪脚,鲫鱼汤,鸡汤,鸡蛋茶。

壮元妈

要注意营养均衡,不能上火,上火就容易让奶水一下少了许多.吃别人的奶坏肚子是因为别的妈妈饮食不注意或是吃了凉东西小孩子就容易拉肚子.