tt6915711

怀孕六月喝奶粉拉肚

怀孕六个月现在每晚刚开始喝雅士利的孕妇奶粉,结果每天早晨都会拉肚.不知是为什么.

拽宝拽麻

建议试一下不在晚上喝,睡觉的时候人的身体需要休息,包括消化系统。可以在上午或者下午喝,而且喝的时候吃两块麦饼,帮助延长牛奶在肠倒的消化时间,得到更好的吸收。观察会不会继续拉肚子或上火,实在是牌子不合适可以换一个,比如安满或美赞臣。

淘气靓妈

如果拉肚就不要喝。所谓的孕妇奶粉实际上也就是一种概念,否则孕妇怎么会买呢?其实液态鲜奶中的钙要更容易吸收利用,也更新鲜。奶粉经过加工,很多天然的营养成份已经流失,是经过人工添加的。小宝宝吃奶粉是没有办法的,因为没母乳,鲜奶又不能吃。其实鲜奶的营养价值要高很多哦。

boshva

我觉得还是不要喝奶粉,现在营养都够了,你吃饭吃菜就可以了,奶粉上火,而且现在奶粉营养配得都太好,胎儿营养过剩容易巨大不好生,母体也不好恢复,小孩以后营养太好问题会很多的,营养不足可以补,过剩了就不好减了。