yudiesa∑

宝贝七个多月,最近开始吃奶粉和稀饭,但现在上火怎么办?

你好,我家宝贝七个多月了,就在前十几天的时候,开始吃奶粉和稀饭,但是现在很上火,而且声音也有一点变化,请问需要怎么做. ?

秋炜

亲:你好!一般奶粉都会导致宝宝上火,特别是母乳的宝宝转成奶粉,更是让宝宝一下子不好接受。要多给宝宝喝水,这是最好的方法了。

寄灵兰95m

每天喝点白开水,还可以在奶粉里加点清清宝。

leon麻麻

声音也变了,是不是感冒了?冬天比较干燥,容易上火,多喝白开水,我家宝宝两顿诺优能奶粉中间都喂白开水的~~

曌曌麻麻

可能是有些不舒服,多观察,给宝宝多喝点水!

曌曌麻麻

建议给宝宝多喝一些,水多吃一些水果蔬菜,饮食注意清淡。多吃一些火龙果,香蕉这样的水果会有帮助的。?