博文jieboy

奶粉太浓是不是容易上火呀?

我家孩子五个多月了,最近孩子上火了,他平时也是吃奶粉,别的都不吃,不过最近宝宝的奶粉冲的有点浓,是不是因为这个原因呀?

安安麻麻是土豆

奶粉的话是有冲泡比例的,建议你一定要按照比例喂养,比例加多会很容易损害宝宝的肠胃,让宝宝无法吸收,太少也会让宝宝的营养跟不上,所以建议你严格的按照比例给宝宝吃哦!

晨钰两千金麻麻

给宝宝冲泡奶粉一定要按照比例来,给宝宝冲的奶粉太稠并不是一样好事的,建议您还是要慎重。

宇宝宝妈

泡奶的话不能乱泡哦,他不是有比例的,你按比例给宝宝泡奶喝。宝宝容易上火的话可以多喂点水给他喝,还有就是给他喂一些下火的给他喝。

圆圆脸11

要按照比例冲奶粉哦,不然会加重孩子的肠胃负担,给宝宝多喝水

下一站幸福804QQ

奶粉是有比例的,是很严格的,不能随便冲,太浓危害很大,严重的能造成肠坏死的,上火是小事。

娴丫妈妈

宝宝喝奶粉就容易上火。好的。太稠的话,如果平时不注意饮水的话,更容易上火。所以以后男的一定要补充水的。

ihqgfqt

奶粉太浓就容易上火啊,要按照比例冲调奶粉啊,这么大的宝宝已经可以试着添加辅食了啊

曌曌麻麻

建议还是按比例冲奶粉会比较安全。吃奶粉的话,平时也要给宝宝多喝一些水,避免上火。