快乐的妈妈爱希希

宝宝嗓子里面总好像有痰一样

宝宝29天,嗓子里面总好像有痰,宝宝的奶奶跟姥姥都说是上火,可是已经持续很长时间而且除了嗓子以外也没别的上火症状。大家的宝宝也出现过这样的状况吗?到底怎么回事呢?

ynmy626

寶寶媽媽,專家表明很多寶寶小時都有同樣的類似的情況發生,我寶寶前些時間也這樣過,喉咙里有呼噜呼噜的声音,好像有痰,可能是寶寶上火啦才會這樣,就給寶寶買了點金銀花露,專治去火,解毒,化痰.易便便等特效.建議你也給寶寶喝點就好啦.

多給寶寶喝開水,如果不怎麼喝水的話多喝點金銀花露,也可直接喝,也可以加點開水在里面,
請不要擔心,真的沒事在過些時間就好啦,也就沒事啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

♡城市角落

这个时候最好想办法看看宝宝嗓子红不红

mfklkm

这个时候最好想办法看看宝宝嗓子红不红

tangjiayounu

我家宝宝也有过这种情况,那时是因为她感冒,后来一直就有,现在还有呢,都五个多月了。

去让医生看看,如果嗓子不红,肺里没有问题,就没事,小家伙是不会咳的,吸收也慢,只要没有别的问题,就没有关系。

城妈

宝宝还小,这并不是喉咙有痰的问题,而是喉鸣!宝宝因为还小,发育不完善,长大一点点就不会的了, 放心吧!