xudanyang

泪囊炎

宝宝43天,怀疑泪囊炎,有什么好方法?谢谢

hemeilin2007

和我家宝宝一样呀.是不是眼睛总流眼泪似的.但是我家宝宝是左眼.而且都50多天了.有的人说宝宝上火.多给喝点水.,什么的.如果你要是怀疑是泪囊炎的话.就赶快到医院去看,正好宝宝不是得复查了吗?

提问者对回答的评语:明白

xiaolian88

用眼药滴一下吧!我宝宝也得过,现在好了。林克霉素滴眼液的效果不错呀。

amy715

白天滴眼药水,晚上用眼膏,最要紧的是,每天妈妈要帮宝宝尽量按摩,方法是用两根手指,贴近鼻根部,上下按摩,要用点劲。我的宝宝就是这样治好的。