qlqqcai

明一的奶粉是不是不好

我女儿一周二了,从周岁断奶时就一直喝明一奶粉,还加葡萄糖(或明一奶伴侣),可还是很上火,最近大便老是很干,然后一天只大便一点点,真是急死了,可不知道什么办.是不是明一奶粉太上火了,不好呀,不知哪种奶粉比较好,想换别的品牌.请各位有经验的妈妈指点一下,谢谢

karenjump

根據我的關查,個人認為,如果現在的奶粉寶寶還吃的習慣,沒有什麼不良的反應,盡可能的不要給寶寶換奶粉.
專家指出,沒有什麼奶粉是最好的,也沒什麼奶粉是最不好的,也並不是貴的奶粉就好,便宜點的奶粉就不好.關鍵是在於自已的寶寶的是否吃的好,對寶寶來說,吃了沒有什麼不良反應就是好奶粉啦.
我寶寶快五個月啦,一直吃的惠氏奶粉.我建議你還是不要換的好.因為第一階段的奶粉對寶寶來說是比較重要的,奶粉里添加的營養品也比較多,等到寶寶在大點了,也就是第二階段還可以啦,到了第三階段就更沒有什麼營養,專共寶寶吃著玩啦.因為那時的寶寶就可吃飯類的東西. 祝寶寶身體健康,天天快樂!

szj1120

我儿子是喝味全奶粉的,不太上火

karenjump

寶寶吃什麼樣的奶粉都上火,記得再喂兩奶粉的中間多給寶寶喝水就行啦. 寶寶上火啦,多給寶寶喝點開水,金銀花露也喝點.這是專為寶寶特制的,專治去火,解毒,易便便!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

mfklkm

我宝宝用的是美素力,.

guimiao

用多美滋吧,我家双胞胎宝宝吃了长的壮壮的哦!