凡霜15loveぅ

宝贝十个月最近几天好上火怎么办?

宝贝十个月最近几天好上火,拉的大便好干,屁眼都拉红了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝拉的大便干屁眼都红了,可能是上火了,平时要多喂温开水,给宝宝喝,可以在患处涂一点香油。

雪儿kitelee

可在奶粉中加入少量奶糕,并喂些果汁;如果宝宝出现便秘症状,妈妈可将奶粉冲稀些,或按量加入清火产品;即每100毫升牛奶加10克糖。還有好多新鲜的蔬菜,用蔬菜熬稀饭给宝寶一起吃。

你cheng

可以爽舒宝和幼优康配合给宝宝服用

曌曌麻麻

建议给宝宝多喝一些,水多吃一些水果蔬菜,饮食注意清淡。多吃一些火龙果香蕉这样的水果会有帮助的。