小冉冉妈

宝宝的脸一到下午就红彤彤的?

宝宝4个月了,不知道为什么,最近一到下午脸就红彤彤的,整个晚上也是红红的,两边红红的脸还有点烫,嘴唇也很红很红,不知道是怎么了,好像上火一样。他现在还没有添加任何的辅食,还是混合喂养的。请问这有没有关系。有什么办法可以让脸好一点,

yyran

我们老家有一个很管用的方法,就是用绵签粘妈妈的奶水擦,真的,不用几天就会好的,而且宝宝的脸部也会很光滑哦!不仅如此,如果宝宝眼屎多也可以用这种方法。

提问者对回答的评语:谢谢