blestxiao5000

75天的宝宝是不是上火了?急...!

宝宝一直以来大部分都是1~2天一次大便,这段时间伴有少量的眼屎,这是不是一直上火啊?要怎么解决呢?我宝宝是吃奶及奶粉混吃,听说在奶粉里面加点消火伴侣会好一点,请问那个牌子的好一点?

seemy

宝宝是否最近换了奶粉
如果宝宝最近换奶粉的话, 肠胃一下子不适应也会产生这样的情况
一定要多喝水, 还可以给宝宝吃点妈咪爱, 妈咪爱是益生菌, 对宝宝的肠胃好.

昊昊mama

奶伴还是少吃得好,多给宝宝喝水