dahezi1

孩子上火怎么办

孩子上火怎么办孩子上火怎么办孩子上火怎么办

蒙娜丽莎的绿

宝宝上火如果是1岁以内的宝宝就多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈注意饮食清淡,上火的厉害就给宝宝泡点金银花茶喝。如果是1岁以上的宝宝就要注意,不能给宝宝吃上火的零食,多给宝宝喝水,注意宝宝的饮食清淡,给宝宝吃点七星茶

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子上火,你平时一定要让宝宝多喝点水,饮食方面也要注意以清淡为主,千万不要让宝宝吃油腻和辛辣的食物

雪儿kitelee

宝宝上火,平时要让宝宝多喝白开水,多吃蔬菜、水果,做到膳食合理,营养均衡,宝宝不要吃辛辣、易上火食物.宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝也要合理休息,注意睡眠.必要时可以添加加湿器或放几盆清水。

善始善终

平时多喂宝宝白开水,如果是母乳的话宝妈饮食方面也要注意,清淡为主,奶粉喂养的话可以加一点清火宝

安安麻麻是土豆

孩子上火,建议你给宝宝多喝水,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

曌曌麻麻

平时饮食注意清淡,给宝宝多喝一些水,可以吃一些清火的药物