chris8848

宝宝大便异味,而且呈绿色(母乳)

我家宝宝,一个月3天了,昨天睡觉时出了身汗,醒来的时候发现有大便有异味,而且呈绿色,一直是母乳喂养的.请各位专家指教是什么原因!

康宝宝妈咪

妈妈吃的东西也会影响宝宝的肠胃,吃了凉的,辣的,宝宝可能是消化不良。母乳的宝宝一般都会腹泻,有时是绿色便便,有时有奶瓣。听说抱孩子时,抻到腰也会拉绿色便便。继续观察两天看看。注意保护孩子的腰。
室内很热的话,适当给宝宝补充水。

张子妈

我们这里的说话就是宝宝吃多了点,少喂点就好了。
我试过,果真如此