wangxuguang

怀孕37-38周了吃什么比较好?

因为听人家说快要生了,不要吃热量太高的食品,但是我本人由于爱大肠干燥会每天吃点香蕉,还有现在每天还在喝牛奶,这些是不是都会影响顺产生呢?

tongbb

不会的,我那时也是这样,有痔疮,所以除了每天吃香蕉,还在牛奶里面加蜂蜜,因为很多牛奶是上火 的,加点蜂蜜比较好,仅供参考

提问者对回答的评语:谢谢

popuy

我老婆也是36周了,她不喜欢吃苹果喝牛奶,只喜欢桔柑等,现在还可以再吃吗?

Mother-Lei

我觉得不要吃太多的香蕉,吃些苹果比较好。我怀孕时就几乎每天一个苹果。