手机用户7429a472

宝宝虚火旺怎么调理

宝宝虚火旺怎么调理?????????????

雪儿kitelee

宝宝虚火旺盛的话,要多喂水,注意饮食清淡要多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤累的食品和巧克力、奶油等甜食.还可以经常给宝宝喝小儿凉茶,经常熬点小米粥,山药粥给宝宝喝也是很好的.还有就是多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

晨钰两千金麻麻

小宝宝虚火旺,你平时一定要注意他的饮食,不要让宝宝吃高热量的食物,更不要让宝宝吃生硬的食物,平时可以让宝宝多喝点粥。