ztmzn2000

宝宝大便绿是上火吗?

宝宝39天,现在主要是喝奶粉(伊利)大便每天一次,这两天大便发绿,宝宝是不是上火啊?这样的话和给宝宝买奶伴侣喝,还用换奶粉吗?奶伴侣哪个牌子的最好?如果要换奶粉,换哪个牌子的?喝奶粉,两次喂奶之间要喂宝宝喝水,可是我家宝宝,怎么都不肯喝。怎样才能让宝宝喝水?急急急急急急急急急急!!!!!!!!!11

lx2002

是消化问题我姐姐的孩子就这样,医生给开的乳酶生几天就好了

karenjump

上火了,这在奶粉喂养儿身上很容易发生。 一句话,多喝水! 喝奶粉的宝宝每两次奶之间都要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水,多喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,可以直接喝,也可以放在開水里給寶寶喝,專治:去火,解毒,消化,易便便等特效果. 我寶寶就喝過,感覺挻好的

babycheng2005

大便绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出,现在因婴儿的配方奶粉成份接近母乳,因此亦会有绿便,不必担心,可以添加奶伴葡萄糖。

chenshiyuan

宝宝是不是着凉了,我听家里的老人说,孩子的便便绿,是着凉了!

renminjie

上火大便会干的,可能是吃母乳的关系吧。要不给宝宝试试美赞臣的安婴儿奶粉好了。味道很好,我的宝宝很喜欢吃,对宝宝的骨骼发育也很好。可以在水里给宝宝加点葡萄糖,他可能就喝了,我的宝宝也是不喝水,有点甜味他就喝了

aiyu2007

这是消化不良,喂奶粉的孩子都会这样.吃点胃蛋白酶,顺时针揉宝宝的肚子.这么小的孩子,水喝习惯就好了.