Lilyy

一个月大的小孩留眼屎怎么回事?

我的宝宝一个多月大了,从出生5天以后开始留眼屎,一直到现在.请问是怎么回事.

nyx123

你好,我家宝宝也是这样,他奶奶给他捂的太严了,还被医生说了一顿呢.一个多星期才好呢,有了第一次以后,只要有点热,就有眼屎的.你最好去医院咨询一下吧,不要着急哦,宝宝会好的,你最好用小手巾顺着眼角,帮他擦一下.

mengmeng070708

你是不是捂着孩子了,我家宝宝出院的时候就是捂着了,回到家就开始有眼屎,持续了近10天才好,后来就不敢给她盖太多了.孩子不能太热.

xiaobao521

上火了多喝水,大了就好了.

hanhan520983

上火吧,我家的二个多月也是这个问题

jennie+宝宝

我家宝宝刚出生时就这样,还流眼泪,后来医生配了些红霉素药膏给我,试着用了点,没多久就好了

烨烨宝贝

就是给宝宝弄的太热上火了,不用给药,只要注意别热着慢慢就会好的,我的宝宝一热就有

shenhaixiaoyu2008

一定是上火了,也可能在你怀孕的时候就上火了,所以宝宝也就跟着你上火了,没事的,多喝点水!

mingming666

我的宝宝也是这样,都说是上火了,捂太多。有时候盖的烧了又怕冷。

hexiaojie

我的宝宝也是的出生那天就有,点眼药水2个月后就好了,现在也有1岁多了,一直都很好。