fxydd9601

多美滋奶粉上火吗,

宝宝出生后一直喝的美赞成A+,可是至从吃了现在新款的,就一直拉绿巴巴,个把月了都不见好.不知道是不是新款的奶粉不适合,想换成多美滋的,但有朋友说吃了很上火,现在犹豫中.

baobei33

我也听老人说宝宝拉绿粑粑是因为吓到或闪到腰了。但是我听很多人说过美赞臣的奶粉宝宝吃了会拉稀,而多美滋吃了会便秘也就是上火了。当然不是绝对的,我妹妹同事也有喝多美滋也挺好的。我儿子是喝澳优的挺好的。

tangyinglx

拉绿把把是宝宝饮食不够,奶粉吃了都有点上火,其实母乳是最好

yangliu19820313

拉绿88??我们这有个说法可能是有点不科学,听说拉绿88宝宝可能是被吓到了,例如听到鞭炮声、关门声音大等等。以后要小心。我家的宝宝吃味全优+铁桶装一直都很好,你也可以试试这个。