llc198149

宝宝总不拉大便

一把大便总要花上半个钟,怎么回事啊?喝人奶,平常也给她喝水,也晒太阳,也用"恩恩"的声音诱引她,真不明白怎么回事!

kkbbhbm

宝宝是不是吃不饱啊?你确定宝宝能吃的饱吗?如果是在吃的的情况下这样子可能是宝宝便秘了。你要多给宝宝喝点水喝果汁,如果是症状还不能改善的话你可以把日常用的肥皂或者通明皂弄一块小拇指一半粗细的肥皂条洗成圆柱型,不要有棱角粘点水轻轻的往宝宝屁屁里塞一塞很很有用的。放心好了,宝宝很快就会好的。

nuanuan070601

早上起来第一次饭是让他喝水而不是吃奶。