jiokmgh

怀孕期间禁吃哪些东西

怀孕可不可以吃牛肉

純純

懷孕前3個月要少吃海鮮類,容易導致流產;懷孕期間要少吃白糖、味精,易導致弱智。不要喝茶、可樂類飲料。山楂、菠菜等要少吃。牛肉可以吃,但要吃新鮮的,少吃醃制的食品,罐頭類的含防腐劑食品最好不要吃。我記得的只有這些了,建議你多看看懷孕書籍。

jj116

可以的啊,盐要少吃,咖啡啊茶啊不要喝,多喝白开水。

tree0831

含咖啡因的,和上火的东西.要不以后孩子容易胎热,我就是.教训啊

adidasmm

懷孕初期不可以吃香蕉、因为香蕉滑,会導致流产。
不可以吃億米,廣東人都喜歡堡湯,其中放点億米,所以出外吃饭特別小心,億米也是催产的。
不可以吃兔子肉,听说会導致胎儿三瓣嘴。其他的肉类都可以吃。
要少吃油炸的食物,容易上火。
一般在懷孕初期都会有不同程度的感冒,所以需特別注明,不可以乱吃药,如果能挺过去最好不要吃药,当然一定要保重,不要生病。
另外:怀孕后期注意不可以吃龙眼,也是催产的。