liuju1

10天的宝宝屁眼上火怎么办

宝宝出生才10天最近屁眼上火而且红红的该怎么办呢。

y7x2x3

给宝宝多喝水,少穿衣服,别热着,多洗澡,2/3天就好了.我家宝宝刚生也这样,老人告诉我么做的,很好使

wantongma

最好使的方法:他可能是打屁股了,洗干净后抹香油,好了之后,也用香油替代屁屁乐,

gaochangmama

我家宝宝也有过,大概在15天左右,我当有给她用的是强生的护臀膏,洗净后用,别涂太多,效果不错的

chenchendeai

恩 用护臀膏就挺好 在就是用红霉素眼药膏也可以