jmx915831

小儿便秘

宝宝6个半月,便秘该怎么办??不喝奶粉,不吃母乳,光吃米粉稀饭

kaixin4

可以给他吃点去火的,平时要多给他喝白开水,清火宝可以,也可以给他吃点“妈咪爱”也好用。另外6个月的宝宝可以给他喝点蔬菜水。
许愿树- 育儿网

爱上会发芽的石头

可以用棉签沾了肥皂水刺激肛门,如果不行可以用开塞露
奶粉还是适当的喝点,如果他拒绝冲米粉的时候可以用奶粉冲

俏亲爸妈

在吃米粉的时候给他家点贝贝清火宝,要保证不上火,多喝水.可以吃点肥儿丸,很有效果