yaxi911mm

什么牌子的奶粉不热气呢?

现在BB已经三个月了,出生以来我的奶水一直不够她喝,我们一直在给她吃惠氏的奶粉,我感觉这个牌子的奶粉真的很热气,可是也吃了精装的5罐了,现在想换一个牌子吃,不知道哪个牌子的奶粉没这么热气,多美滋真的很好吗?大家还有什么建议呢.....

swallowgoodluck

要看宝宝适应哪种,我朋友的宝宝吃多美滋拉肚子拉了一星期呢!我觉得雅培不错,我宝宝就喝这种,只是喝了奶粉一定要喂好多水

潼妈

我家一直喝的多美滋,不过喝奶粉的宝宝一定要多喝水,我总觉得奶粉喝多了,不喝水肯定有点上火的

同同她妈

我家喝安婴儿A+,从不喝水,也不见上火.其实这也是看宝宝适应哪种,别轻易换.有一次拉肚子,医生让吃腹泻奶粉,结果全身都起红点点

baobei33

我儿子喝的澳优挺好的一直没上过火。

A79034289

朋友推荐了 摇篮奶粉,纯奶源,不错