xiaoxi1784

酒酿炖鸡蛋是发奶的吗?

宝宝四个月差两天,不要奶瓶,不要吃奶粉,就要母乳,现在我上班了,奶水越来越少了,不够吃了,可她宁愿饿,也不要吃奶粉,真是头疼,一个多星期下来瘦了很多,别人说酒酿炖鸡蛋是发奶的,我想问问大家是不是真的呀?我可以吃酒酿吗?

kissran619

说的没错可以吃的,而且很有效的。建议,多喝鲫鱼汤也会很有效的。你的宝宝已经四个月了,尝试加辅食吧,一则开始刺激她的味觉发育,这一点很重要哟;二则也不至于你上班了她饿着了。还有一个方法可以让她喝奶粉,你也试试吧:让她边吃辅食边喝奶粉,用奶粉替换水来喂,三四天她就认奶粉了呢。不过不要这样时间长了,要不她又不喝水,容易上火。
还有你一上班很忙就容易上火了,回来喂奶时记得先喝水再喂啊,这样宝宝上火就不那么大了。
许愿树- 育儿网

linglongyue1977

简便方法:喝全脂奶粉比较下奶.老鸭煲也不错

城妈

鲫鱼汤很不错! 要试试!

potatoangle

加辅食吧,因为你四个月了,催奶汤喝的话,也不起什么作用了,一般3个月前催的话还能下奶,而且你又上班,不方便,如果没什么奶就断掉吧,你奶不多的话,应该不是很痛苦的,宝宝给他用奶粉。

yanwj

我宝宝一开始也不愿意喝奶粉但后来饿了就会喝,现在已经很爱喝了