rainy0321

吃药对胎儿是否有影响?

我怀孕40天了,在此期间我因感冒和上火吃了康泰克一粒,吃过一次三黄片,吃了四粒,用过麝香膏是外用的,康泰克是在怀孕35天的时候吃的,三黄片是在怀孕25天左右吃的,不知道这个孩子能不能要?请医生给我分析分析,谢谢! 补充:我去做B超了,医生说挺好的,我们决定留下这个小家伙

hanmengyang

物竞天择,适者生存!我以前也有过类似经历,找了一个老专家就是这样跟我说的.如果胚胎健康,就会存留下来,否则就会被淘汰掉!我的那个孩子没留住,医生说也不见得是坏事.现在我有了一个健康的宝宝,也祝福你们!

康宝宝妈咪

吃药对胎儿是有影响的。麝香膏药品说明不是写了孕妇忌用么。这个不好说啊,自己好好斟酌吧。

董一涵

你用的药物时孕期禁用的,麝香可能导致流产。但是,因为你用的量很小,所以我认为可以继续观察,出现问题的可能性很小

xyxy888

你用的药物都是孕期禁用的,麝香膏可能会导致孕妇流产。
保守一点请到妇幼保健院去咨询一下专家医生,以防孩子的先天疾病。