xiaoguaiguaidemama

米汤能冲配方奶粉吗

用米汤给四个多月的婴儿冲配方奶粉好吗?我的宝宝吃的澳优爱优奶粉.宝宝吃配方奶粉,一天吃一粒伊可新AD滴剂可以吗?

fengfan1366

可以用的,前段时间我儿子换奶粉上火,大便一直不好,我妈就提出用米汤来调奶粉,我开始也不肯,相信外面买的东西象金银花露,清火宝一类的东西,始终没用开塞露都用上了,后来我妈不理我就给他用米汤了,过了一段时间的确上火好多了,吃的也满好,据说是我小时侯上火去医院的时候一个老医生跟我妈说的,主要现在孩子都太宝贝就相信科学喂养不相信老一套的,所以你自己看吧,我儿子刚满四个月就用米汤冲奶粉,健康也不上火

tree0831

最好不要,一般配方奶都是按水安排成分的