mayipai80

宝宝有眼屎怎么办?

我的宝宝就有一只眼有眼屎,滴滴眼液作用不是很明显,叫宝宝喝水更是困难!有什么更好更显著的办法吗?

城妈

多还是不多呢? 如果每天都有, 而且很多的话, 我觉得上火上得厉害, 但也有可能是泪腺堵塞, 这个是要做小小手术才行的, 而且是有年龄规定的, 如果不是因为上火导致的话, 我建议你带宝宝去正规一点的,大一点的医院看看为好!

zhanngrui

这样一般是上火,不要用滴眼液,那样对宝宝的眼睛有影响,你多给宝宝喝水,七星茶,或者是蜂蜜.这样会慢慢还没有的.

然*然*妈妈

如果宝宝 不喝白水就给他煮点胡萝卜水给宝宝喝,宝宝都挺爱喝的,还有营养.上火喝点金银花露.专治宝宝上火的!