程6066yxd

宝宝喝母乳上火怎么办啊?

我家宝宝出生快满50天了,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝有点上火,可宝宝除了母乳什么也没吃,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

可以给宝宝多喝点水,宝妈也不要吃上火的东西,也要多喝水,如果宝宝肚子好的话宝妈还可以吃点水果之类的,

ihqgfqt

建议給宝宝喝点水,不要給宝宝穿的太多啊,妈妈也要注意清淡饮食啊

新建园

宝宝吃的是母乳一般妈妈吃的火气大也是原因啊,再有就是一般这个时候宝宝的消化功能没有饮食的增加快所以吃些益生菌或者妈咪爱一般三天有明显的效果,吃到好就好了啊,增加肠胃功能。没事的都要类似的情况。

啦啦队

如果宝宝吃母乳的话,妈妈尽量注意饮食情况,妈妈和宝宝都可以补充一些必备的益生菌制剂,增加活性成份,市面上的益生菌制剂也比较多,有凝结芽孢杆菌、酪酸梭菌、双歧杆菌、乳酸杆菌等,可以选择能常温保存的益生菌制剂,疗效不会受到温度的影响。