郑皓轩

五个月大的宝宝流眼泪怎么办

我家宝宝前两天感冒了现在好了怎么一只眼睛流眼泪

xyxy888

可能是泪囊堵塞了
治疗:首先可用抗生素滴眼液控制感染.同时配合泪囊按摩.具体方法:自上而下轻轻按摩泪囊部位的皮肤,促使鼻泪部的膜状物破裂,每日3-4次,每次按摩后即滴抗生素滴眼液.大部分病儿经1-2个月不间断的治疗就可以痊愈.如果经1-2个月治疗不见效,可用泪道探针探查或探通后用生理盐水加压冲洗,扩张泪道,冲洗掉污物.

可建议你用泰利必妥眼药水,效果很好的

小宝妈妈

去医院看一下吧,可能是上火了吧,要不就是得了炎症,眼睛可不是小事,还是赶紧去吧

konglin

宝宝流眼泪有可能是泪道堵塞,您可以注意给宝宝鼻翼两侧做一下按摩。