李明泽

4个月牙床发白,是上火还是贫血呀

我儿子4个多月了,这些天看他老伸舌头添嘴前的东西,还老吃奶时咬我,看他的两边牙床很白。老人说是上火了,是吗?还是缺什么营养,贫血呀。谢谢了

yuanyuan-00

你家宝宝是不是要出牙啊?你可以摸摸看如果能在牙床上硬硬的,就是要出牙。宝贝出牙的时候就是总咬妈妈,牙龈红肿、流口水等等!我儿子就是4个月出的牙,那个时候总是咬我,总是爱啃东西!

提问者对回答的评语:谢谢奥