zhangrongze

吃米粉会上火吗?

这的宝宝已经快5个月了,最近给他吃了一点鸡蛋黄,从昨天开始给他吃了一点米粉,但听说吃米粉既使多喝水还是会上火。米粉吃了一周以后是不是就应该加点果泥或是蔬菜泥?还有就是吃蛋黄的最佳时间应该是什么时候呢,是吃奶后还是吃奶前?和奶粉一起吃好不好?

亚亚快乐

没问题,辅食添加循序渐进。由少到多,蛋黄一般添加在7-8月,首先加谷物对孩子吸收好。

zjcszjl

不会上火的,你可以给宝宝吃蔬菜米粉

mayifan0708

什么牌子的米粉会好些呢!应该不会上火吧!