han58dm

女儿上月怎么办?

我女儿七个月内火很大,这两天眼睛有眼屎,嘴中还有点泡,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好!宝宝是上火了,注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火,祝宝宝健康

荏性小钕子╯

孩子上火应该多喝水,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

宝宝内火大容易口腔溃疡的,多给宝宝喝温开水,建议最好是去医院看看,是口腔溃疡还是口疮什么的,对症下药比较好,可以用淡盐水给宝宝洗刷口腔,饮食要清淡