jx0000

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝就快有两个月了,是喝奶粉的,一直不爱喝水怎么办?一天都喝不到几口水。

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

杨添添

这么小你应该多试几次,一次喝一点,,慢慢的她会喜欢上的,,不可以她不喝就不给了,这样的话以后长大了也不喝的.

dudubaobeimama

宝宝不用奶瓶喝水的话,用勺子喂,喂奶粉容易上火一定要多喝水.

韦小宝!

加点葡萄糖下去,既甜又可以给宝宝被体力!
祝宝宝健康!

xuanqi2007

我家宝宝也是这样的,不过我每天晚上给她洗完澡后就喂她水喝,这样她就能喝一点,你也可以试试,因为洗澡后容易口渴!