dong05843k

3个月宝宝上火用清火宝的的用法与用量有谁知道?

我家宝宝出生3个月了,宝宝喝奶粉上火了,请问用清火宝的的用法与用量有谁知道?你们宝宝有上火了吗?

荏性小钕子╯

孩子吃奶粉肯定容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,最好是喝白开水,奶粉按照比例进行冲泡,一般三个小时吃一次。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉上火,建议你可以给宝宝更换奶粉来食用,如更换一些不易上火的奶粉给宝宝喝,美素,牛栏这些品牌的奶粉都是不错的选择,同时需给宝宝在奶粉中添加些清火宝之类的植物配方的冲剂,或用温水另外将它冲泡给宝宝当白开水喝.先少量试试看