chenchen6

小宝宝这几天有点上火,咋办?

这几天可能是家里太干燥了,小宝宝嘴上有点上火,有点肿,咋办?

zhangjingyue2007

妈妈吃点降火的,给宝宝喂奶。、给宝宝喝七星茶。
不行就去医院

提问者对回答的评语:谢谢

prettycc

有里放些水,上药店问下坐店医生吧

zizhaohe

喝点七星茶,或者喝点蜜蜂水.多喝水

haoer-ma

不知宝宝多大,给多喝水,多吃青菜,或者菜汁,可以泡点儿菊花水,加二三个莲子芯和适量冰糖,孩子太小的话,要冲淡一点儿.如果母乳喂养,妈妈喝点儿金银花,菊花一类去火的,暂时不要吃辛辣食物.

ilovelvis

宝宝上火是很正常的事,不要担心.宝宝如果是吃奶粉就会较容易上火,可以在冲奶粉的时候调淡一点,就是多放水少放奶粉,试试会好点,不过千万别给宝宝喝茶.

yangyl2000

多喝点水就行,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,

嘉欣妈咪

喝点七星茶吧!冲剂就比较甜点,去药房买回来煲来喝的效果就好点。你本人也不要吃上火的食物,这会传给孩子的,也多点给开水他喝一下,让他嘴没那么干!

可爱小轩轩

現在天氣乾燥,兩餐之間要給寶寶多喝溫開水,如果情況較嚴重,可考慮給寶寶沖點小兒七星茶,但要注意不要喝太多.
祝寶寶健康!

功倍宝宝

给宝宝试试爱宝园金银花颗粒。
金银花是十分畅销的常用名贵中药材之一,具有清热解毒通经活络、广谱抗菌及抗病毒等功效。

哪些宝宝适合用爱宝园牌金银花颗粒?
1、天气燥热、咽喉肿痛易感冒 2、胃口不好、大便干燥、腹胀呕吐 3、生痱子、疱疹、出癣 4、情绪烦躁、容易惊醒 5、爱哭闹、眼屎多、怕强光。

爱宝园牌金银花颗粒的特点:

1. 低聚木糖——一种超强双歧杆菌生长因子,有利于肠道中有益菌群如双歧杆菌的生长,抑制不良微生物的繁殖,促进肠道蠕动,使肠道更健康。
2. 源自天然,特别添加乳糖,营养价值更高、更安全。
3. 金银花提取物(绿原酸ZZ—1)——天然的降火因子,有助于缓解宝宝大便干燥,上火症状。
4. 菊花、甘草、桑叶提取物——天然植物精华,具有清火袪热的作用,有助于宝宝夏季清热解毒,祛痱止痒的效果。

爱宝园金银花颗粒的食用方法:每日2次,每次1包(0—12个月婴儿每日2次,每次半包)用适量的温开水冲饮,也可加入奶粉、辅食中一起服用。