皓翔宝贝

宝宝二天没大便是什么原因?

宝宝母乳喂养快二个月了,以前每天大便都很多,一天七八次以上。可最近二天宝宝一次大便也没有,只是常常打屁,打的屁和大便气味一样,不知是不是便秘,有何治疗方法?

hanaiping688

可能是便秘了,多给他水喝

merryqu

教你个百分百有用的方法:打大半盆温水,把小屁屁浸在水中,稍微等一会儿包你宝宝马上拉出来!!这个方法我家宝宝现正在用,很有效!她每四天拉一次,都急死人了,估计是没怎么吃饱.

ccxka99

可能是上火了,在喂奶的时候,你自己是不是吃的太上火了啊,不能吃太辣的东西,你上火了,宝宝自然会上火的,给宝宝吃点金銀花露水吧.