qzhubaobei

老是不便便

我宝宝5个多月啦,从2个月开始就是隔三四天才拉一次,这几天呢就天天拉,但是很少一点点,按摩宝宝的腹部呀,我也做啦,但还是一样隔三四天,怎么办才好呀?

安安媽咪

可能寶寶上火,多喝點水,要不再給寶寶吃點香蕉泥或生蘋果泥!

提问者对回答的评语:吃过苹果啦,这几天都有给呢,这几天好象就是天天拉,但是只有一点点,而且有点糊!

wojiabaobao2000

给宝宝吃点西红柿吧!效果不错哟,我家宝情况和你的一样呀!把西红杭蒸一下再喂,好吸收,试一下吧!可管用了,最后祝你的宝贝健康聪明!