相邑妈妈

宝宝大便

我宝宝现在47天了,有一次是隔了一天拉的便便,拉得还有点多,但是这次从前天到今天一直都没有拉便便,老是在放屁屁,还有些臭,请问这是怎么一回事,这种情况正常吗?

xuan200751

宝宝上火了,要给宝宝多喝些白开水,注意室内湿度,如果是母乳的话让妈妈也多喝些水吃些蔬菜和水果。祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:很好 谢谢

纷纷叶落

大问题倒是没...多给喝些水..看看宝宝是否上火哟...我女儿以前也会放臭屁的..呵呵~~