heliu2008

孕妇祛火最好的方法是:雪梨洗净切块,放到碗里,加入适量冰糖,放入水,置入锅里去蒸,凉后吃,效果特别明显哦.我今孕12W+2天,我上火,就是吃这个方的,祝我们健康好孕.

小宝妈妈

看你什么症状了~苦瓜,柚子能去火,夏天吃新鲜蔬菜,西瓜,梨,绿豆黄瓜也可以
如果口腔溃疡了,就吃西红柿,芒果,可以加速溃疡痊愈
别吃太多寒气大的,对胃口不好
如果觉得满意,请采纳正确答案~`

朱子硕果

你如果怀孕的话,最好多喝水,不要吃药物类的东西去火,也不要吃太凉的东西.

ll57762006

你如果上火已经有了炎症,吃啥一时也不会好的,最好是药物治疗.

konglin

是谁要去火呀?用金银花和菊花泡水喝.

康宝宝妈咪

用金银花和菊花泡水喝.对胎儿没有坏处。最重要的还是自己的心情,要调节好。多吃点西瓜,消炎利尿。宝宝水灵。

loverforever

因人而异,因时而变.孕期和平时不一样,宝宝和大人不一样.
婴儿多喝果汁,蔬菜汁,在牛奶中添加奶伴侣.
大人吃苦瓜、柚子、山竹原名莽吉柿、谅茶等。

城妈

这跟饮食有很大的牵联的!如果你本身就是怕热气上火的人的话,那你住的地方刚好又水土很热的话, 就很难解决的!多喝汤和水再水果,通便的!