jianglioy

请问哪种奶粉更不上火更接近母乳

我的宝宝一个多月,喝的是惠式的奶粉,但最近便便不太好,次数少,而且肛门有点红,我估计是上火了,我现在选定澳优、美赞臣、雅培这三种品牌奶粉,不知道哪种奶粉更不上火?更接近母乳?

konglin

其实奶粉都差不多,我家宝宝喝的也是惠氏,刚开始也有点上火我就在她喝了奶后半小时给她喝点白开水这样就好了.

提问者对回答的评语:谢谢,我以前很少给她喂水的

feima2007

喝羊奶粉不上火,不过敏。我家宝宝以前喝多美滋脸上起湿疹,还上火,总吐奶。换了羊奶粉好了。你可以试一试。

aiyang333

雅培,圣元优博不错。

宝宝皓泽

奶粉都差不多!主要是多喂宝宝白开水!

menggnagpeng

喝奶粉都会上火,冲奶粉的时候不要太浓,还是要多喝水.水是BB最好的饮品.

zhaohuilan2007

我家宝宝喝的是贝因美,我感觉很好,也不上火,你试试看吧,还有我觉得奶粉都差不多,你再找找上为的原因吧,或许不是奶粉的过。

淘气靓妈

几乎没有宝宝喝了上火的奶粉只有一种,美素。
雅培和圣元优博极少宝宝上火。
惠氏有部分宝宝上火,我家宝宝也在其中,喝了以后,便便都要用棉签才能掏出来。我们现在又换回美素了。

睿宝妈妈

圣元优博挺好的,我家宝宝以前喝雅士丽,到了三个月就不爱喝了,我就给他换了圣元优博,导购小姐说这个是最接近母乳的,现在喝着还行,大便也挺正常的

carrolinge

雅培的淡淡甜味,接近母乳