qgihcel

急急急!!!!大家帮忙吧

我家宝贝27天,以前一二天才一次大便,后来一直到今天4天了,还不出大便,严重吗?

然*然*妈妈

有可能是宝宝攒肚了,如果过两天还不拉.妈妈担心的话就用肥皂削成小条,给宝宝通便,刺激宝宝的屁屁,一会就能拉了

TIANTIAN071011

上火,两次喂奶之间喂一次白开水,如果吃奶粉的话加点奶伴会好些

prettycc

是不是上火了,吃些金银花试试,煎的那种

he810302

没有关系.大概是要系肚子了.医生说过连续三天以上不大便就是撵肚了.如果孩子没有不舒服的现象就是系肚子了.

健兒寶唄

用肥皂削成小棒,洗干净,塞进宝宝的肛门里,给宝宝通便,刺激宝宝拉便便,一会就能拉了,多给宝宝喂一些开水!

baoz613

给宝宝喝一些梨汁(兑水),多喝水,如果是母乳的话,妈妈也要吃一些降火的.