lixinyingl

雅培惠氏澳优哪个不上火

宝宝喝多美滋便秘,朋友介绍伊利奶粉,可孩子又不爱喝。不知雅培惠氏澳优这几个哪个好,不容易上火,适合2个月的女宝宝。

sly111

你可以查看一下奶粉的维生素含量,维生素含量越高的奶粉,越容易让宝宝上火。如果你家宝宝肠胃好,但容易上火的话,那建议喝雅培看看。我家宝宝四个半月了,一直喝惠氏,它比较接近母乳的口感,我觉得惠氏也是个十分不错的选择。

guoyn1118

一阶段的惠氏比较好,跟母乳相媲美哦,不过二段的三段的偏甜,但我家宝宝喜欢喝

jennie+宝宝

我宝宝4个月了,一直都在喝雅培的,不错,很长肉肉,便便现在每天一次偶而两天一次

xyxy888

澳优好,我宝宝出生至今都是吃这个,大便也很好

apple-xixi

奶粉一般都上火,让宝宝多喝水就好了
我家宝宝喝雅培,还不错,1-2天一次便便

yinzibaobao

奶粉一般都上火,可以在奶粉中一起加菊花晶或清火宝泡有效果的。南山的不上火,就是他的广告词。