helenmshen

4个月宝宝胃口不好嘴里有腥臭

我的宝宝,4个月时开始添加辅食和钙(她睡眠易惊醒,有枕秃)。两周后突然胃口不好,而且嘴里有股腥臭味, 不是口腔的味道, 是消化道里冒出来的味。 后来辅食全停了, 看了几次医生,吃了各种帮助消化的药也没改善。 现在都5个月了,一次才吃100ml左右的奶。 儿保也不达标了。嘴里味道一直不消,很让人担心, 有什么办法吗?

昶昶妈

你家宝宝易惊醒,有枕秃缺钙的表现,胃口不好,而且嘴里有股腥臭味消化不良和上火!
推荐用药:缺钙:佳加钙(1岁之内)+伊可新
消化不良上火:王氏保赤丸

wxc

吃点乳酸菌素片

mandyccc

我建议吃点婴儿‘合生元’,改善肠道环境。或许有帮助。
否则也有益无害哦 !

mazhenyu1977

宝宝多数是上火的原因,妈妈可以准备的降火的水果或者给宝宝多喝点白开水,要不就药店里买点金银花冲剂也可以,宝宝上火不舒服,所以睡觉也不踏实