桐桐宝

宝宝上火有什莫好的食疗方法吗

宝宝这两天上火,有点咳嗽,而且有痰,听着宝宝咳的那个难受劲真的好心疼,好像嗓子还有点哑,请大家给支支招吧,最好是见效快的方法。我先谢谢大家了!

zhanghuairong2005

用雪梨炖川贝给宝宝吃啊,放点冰糖,甜甜的。既下火又润肺还镇咳呢!

提问者对回答的评语:这个方法挺好 试试

zg786948166

宝宝上火要慢慢来急不得.平时多给他喝点开水.然后在他喝的奶粉再喝点菊花晶.我觉得很好我家宝宝就是用这样的办法