fuhui

宝宝每天很多眼屎正常吗/

我的宝宝还没有满月,可是每天都有很多眼屎,颜色是淡黄色的,一天都要洗好几次,让我很苦恼.

yumao1102

如果一直是黄色的,表明宝宝的泪管堵塞,并且受到感染。
你可以按照下面的方法,帮宝宝清洁阻塞的泪管。泪管位于鼻侧眼角,细小“隆起”的下方。以向上的方向轻轻按摩泪管约6次。
经常帮宝宝做泪管按摩,好让宝宝将泪管里积存的液体排出来。
泪管阻塞可能间断性的发生,不过通常在宝宝6个月大后,泪管就会保持畅通了。

yayabaobao-2007

宝宝在上火,吃点去火的,多喝水,水里加葡萄糖。

久宝宝

这说明你的宝宝上火比较严重,建议每天用母奶洗眼。
如果是母乳的话,妈妈不要吃易上火的东东,多吃水果和蔬菜。

yuxing34190751

宝宝上火了,可能因为经常喝奶粉的问题,给他吃点鸡蛋什么的,会好点.

dhr0424

宝宝上火了或是给他热着了.多喝水就好了.

xuanyuansilei

我家宝贝每天早晨起来也有眼屎,不用担心,是宝宝上火了,只要每天让宝宝多喝水就会慢慢好的!祝宝宝健康成长!

zg786948166

没事的.我家宝宝刚出生的时候也是还去化验眼屎.后来在他吃的奶粉里加菊花晶,平时多给他喝一点开心没几天就少了.第二个月基本上都没了.

桐桐宝

宝宝要是在喝奶粉的话,冲奶粉的时候加点清火宝,婴幼用品专卖都有卖的,我家宝宝有些日子也是眼屎特多,有时醒来后都睁不开眼睛,后来用了一段时间每伴牌的清火宝就好了,另外在就是多喝水。要是吃母乳的话,那就得自己调节好饮食啦。

zjl791124

不正常啊,我儿子也是没满月的时候左边的眼睛老有眼屎,后来让大夫看了一下,给我们开了一瓶氧氟沙星滴眼液,用了两次就好了

LXZ91

你去药店卖那种叫黄莲来泡水帮他洗吧!

yaoyubaoer520

按楼上说的做泪管按摩,我家宝宝也是,医生也教我这样做,没几天就好了。但眼屎还是要及时清理干净,一定要用消毒棉签沾温开水擦拭。 平常在两顿奶之间,多给宝宝喝温开水和果汁。
祝宝宝健康快乐成长!

yidiss

没事的用金银花水洗一下就好但一天要洗多几次我宝宝小的时候也是这样