duoduomama817

有喝过羊奶粉的孩子妈妈吗?

我的宝宝2个月,现在喝雅培,但是感觉孩子的大便不是很好,想换成羊奶粉,但是又不知道怎么样,想问问这里有宝宝喝过羊奶粉的妈妈吗?孩子喝了便便怎么样啊?会不会养出肥胖的小婴儿啊?容易上火吗?谢谢了

shenfeng138490

你好我家宝宝就是喝羊奶粉的,羊奶的脂肪颗粒是牛奶的三分之一,与人奶比较接近易消化。卖奶粉的地方都有试用包装你让他们送你两包让宝宝吃吃看