lucy7961

宝宝便秘

我的宝宝8个月了,老是便秘,该怎么办?还有我发现她的口气有异味,小便也和大便一样臭,是不是有火?该不该去去火?

xyxy888

婴儿便秘有可能是消化畸形或其他疾病引起的。如果在没有发现身体异常的情况下,小儿便秘大都与生活习惯和喂养方法有关。如果生活不规律或缺乏有意识训练孩子按时排便的习惯,都会出现排便困难。
母乳喂养的婴儿很少发生便秘,人工喂养的婴儿,发生便秘的情况比较多。如果出现了便秘,可喂些果汁、菜汤、糖水或蜂蜜水等,大便就会变软、通畅。如果仍硬结,可喂些麦乳精,一般马上就会好转。比较严重时,可采用灌肠的方法,使其排便。同时要注意培养孩子定时大便的良好习惯。

linruihan

要你的宝宝多喝点开水,是最好的解决方法

鹏宇爹

速度去医院检查下肠胃和消化,孩子的事不要耽误!

kunkun4588

我们家baobao也是的。是上火了。多喝水就可以了
放心吧

changzhenyue

我家宝宝那个月龄时也这样,可以多吃些碎蔬菜,等会走活动量了就好了