taim7

澳优能力多奶粉好不好?

所有父母都希望孩子用最好的东西,我家宝宝一直喝的是澳优能力多,原来觉得这种奶粉贵280多一听可能好,但是网上批发价居然有140多的,真不知道还该不该相信

xumujia20070607

现在奥优宣传的很热闹,但是大家都普遍反映是不错的品牌,宝宝吃不上火而且营养丰富颗粒细小,婴儿食品都是这样,利益非常大,别在乎这些,只买对的不买贵的,到正经商店去购买,网上的奶粉有可能是到了保质期了促销呢!

提问者对回答的评语:没其它答案了