leleyangyang

未满月宝宝一天多没有大便了求大家帮忙

我的孩子已经有一天半的时间没有大便了,但吃饭还是比较规律,而且小肚子也不胀。就是不大便 ,请问各位这个正常么?如何判断孩子是否有问题了?

liushirong

不知你是母乳喂养还是人工喂养,如果是母乳,可能是母乳不足,如果是人工,配方奶粉易上火,喂点贝因美奶伴侣,我家宝宝那么大时是两天一便,颜色正常,不太干就正常,别着急,再观察一下

嘉欣妈咪

孩子有时吃奶粉上火了,也会因为大便太干而拉不出的,所以无论是吃人奶还是奶粉都不要让孩子上火了,多给他喝点开水吧!一天也不是什么大问题的,不要太担心!

lovebabymom

应该没问题的。。我家宝宝最多的时候四天都没拉,我们当时也很紧张 的。。。。说明宝宝吸收好,,再等两天看看,,,

xiaoshengxu

我家宝宝也这样不用担心,这样证明他吸收的好。