lidongze

宝宝怎么了

宝贝九个月了,前两天不知怎么发了一次烧这是从出生以来第一发烧,也没有感冒的症状,只是偶尔咳嗽,到医院医生说没关系要感冒,我给他吃了小儿宝泰康感冒颗粒,好了。但不知怎么了就是不愿意吃奶了,烦燥、不愿意自已玩总想让抱着、喜欢哭也特别磨人,以前从来不这样的。以前每天只拉一次便便很有规律的。可现在拉便便和尿尿前都要挣扎一番,一天至少拉三次每次只拉一小点,就算还有也挣扎不想拉了。我都要急死了,也不知宝宝他那里不舒服,可怎么办呀。

SS07119

宝宝生病后都会变得爱粘人,是在给妈妈撒娇,寻求安慰,多陪他玩玩,感冒会引起肠胃不好,给宝宝吃些调节肠胃的药,“妈咪爱”“金双歧”还可以。另外再看看宝宝脖子有没有发炎。

ming-baby

建议你给宝宝多喝水,可能是宝宝上火了。
还有便便的问题,你可以给他吃点“妈咪爱”。
这是帮助宝宝消化的一种“益生菌”,不是药。

然*然*妈妈

宝宝是不是病没好利索呢.有可能嗓子发炎宝宝就不爱吃奶,再带医生那看看吧

yuanyuan070719

宝宝应该是上火,可给宝宝加点儿清火宝,加在奶粉或水里都可以,孕婴店或大超市就有卖的.

hanmengyang

宝宝生病后都会变得娇气,我女儿生过一次病以后也这样不让把屎把尿,过一阵自己就又好了!